domenica 10 dicembre 2017

IL PADILE RUNNING TEAM TRA LE PRIME DIECI SQUADRE AL CROSS DI GUSSAGO

Un altro bellissimo giorno da ricordare per i componenti la squadra del GS Padile e per il suo presidente.
L'atletica Rebo Gussago ben organizza il cross di Gussago e la nostra squadra al termine delle tre prove somma tanti punti da posizionarsi tra le prime 10 squadre di Brescia e provincia.
Il percorso , lungo esattamente 6 km per gli uomini  e 4 per le donne, è stato divertente e impegnativo il giusto. Il fondo compatto e reattivo ha consentito  ottimi tempi, quindi tutti soddisfatti dopo la fatica.
In campo femminile il Padile purtroppo assente.Giusto riposo per le nostre ma nel 2018 ne vedremo delle belle.Ha vinto Sara Bottarelli  che ha dedicato la vittoria allo zio tragicamente scomparso, seconda la Casella e terza Cotti Cottini.
Nella gara sopra i 45 anni vince Bosio 21'37", su Bresciani  e Olivieri.  I nostri  sono in ordine di arrivo Crescini , Piotti, Foccoli , Locatelli e Parth.
Nella gara sotto i 45 anni vince Brasi 19'25" su Losio e Lombardi. I nostri, sempre in ordine cronometrico  sono Raza, Mineni,Lucchini, Bresciani, e Baccolo.
A Reggio Emilia si è corsa la Maratona con 2600 partecipanti. Benissimo Fausti con un tempo che lo posiziona tra i top di Brescia, un 2 ore 47'38" con gli ultimi 10 km chiusi in spinta.
Ci vediamo tutti al cross di Bedizzole sabato 6 gennaio!