lunedì 25 aprile 2022

Le gare del weekend - 25 Aprile

Sabato 23/04 - BVG Trail (Navazzo di Gargnano)

23km impegnativi per i nostri Locatelli, Boniotti, Buffoli e Toninelli che sfidano la GBV Trail (gara  inserita nel circuito Trail Running Challenge UISP Brescia 2021/2022)

Pronti per la BGV Trail

Classifica

Domenica 24/04 - Sarnico Lovere

Alla fine è arrivato il sole a baciare i migliaia di partecipanti della decima edizione della Sarnico Lovere Run che si sono sfidati sulla sponda bergamasca del Lago d’Iseo. Nuvoloso e qualche goccia di pioggia durante il tragitto, ma tanta emozione allo start da parte di tutti. Era dall’aprile 2019 che non si correva questa gara a causa della pandemia da Covid19.

A vincere è stato il keniano Yegon Robert Kiplangat (Run2gether) in 1h18’18” per i 25,3km del percorso. Tra le donne successo e podio tutto italiano. Vince Elisabetta Manenti (Atl. Pianura Bergamasca) in 1h35’12”.

Completano il podio al maschile il keniano, sempre della Run2gether, Towett Vincent Kimutai, in 1h18’29” mentre terzo è Michele Belluschi (Grottini Team Recanati) in 1h21’30”.

Tra le donne è seconda Eva Grison (Lykos Triathlon Team Asd) in 1h36’21”, davanti all’altra bergamasca del podio, Chiara Milanesi (Fo’ di Pé) terza con 1h39’52”.

Presenti per noi Guerzoni e Ferrari che decidono di fare gara assieme e concludono in 2h18'32''

Sarnico Lovere - Guerzoni e Ferrari pronti

Classifica

Domenica 24/04 - Padova Half Marathon

Presente a Padova per la mezza maratona il nostro Christian Pedretti che stampa un altro super tempo, chiudendo i 21km in 1h24'08''

Domenica 24/04 - San Gallo Trail

Presenti il nostro presidente Mario Crescini e una delle nuove arrivate Magda Moroni alla 5° Corsa del Dragoncello,  Trail da 15 km.